VS_GERICHTE C1 23 257 vom 5. Januar 2024 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2024)
C1 23 257 ARRÊT DU 5 JANVIER 2024 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Malika Hofer, greffière ; en la cause X _________, c/o Hôpital de Y _________, recourant, contre AUTORITÉ DE PROTECTION DE L’ENFANT ET DE L’ADULTE DES DISTRICTS DE MARTIGNY ET DE ST-MAURICE, autorité attaquée. (placement à des fins d’assistance) recours contre la décision rendue le 21 décembre 2023 par l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte des districts de Martigny et de St-Maurice